Esta página descreve e esclarece o tempo de vida do sistema operacional Mandriva Linux e informa o fim do ciclo de vida dos nossos produtos.

Diz respeito à segurança e manutenção de programas (ou seja, atualizações de segurança e correções de falhas) – não de manutenção evolutiva (atualização de software ou programas) .

Esta manutenção se baseia em pacotes de atualização de software disponíveis em nosso servidor e repositórios parceiros.

3 principais categorias de suporte são oferecidas:

Manutenção e atualização para Servidores
Manutenção e atualização para Estação de trabalho
Atualização da base do sistema

Ciclo e Manutenção do Mandriva Pulse2 :

Começando com o Pulse2 1.5.1 o ciclo de vida e manutenção do Mandriva Pulse2 muda. A Mandriva lança cerca de 3 versões principais do Pulse2 numa base anual e 3 versões menores entre os principais lançamentos. Cada grande lançamento tem suporte por um ano. Após esse tempo, os clientes devem atualizar suas versões para a mais recente, para ter continuidade de suporte.

Todas as atualizações e correções são gratuitas por um ano, mediante a um contrato de suporte válido. O Pulse2 tem que ser instalado e configurado em um hardware de conformidade com os nossos requisitos.