A Mandriva de tempos em tempos fornece alertas de segurança aos usuários do Mandriva Linux garantindo aos seus usuários uma experiência de computação de forma segura, independente do produto escolhido ser utilizado como um sistema desktop ou servidor.

Alertas de Segurança

A Mandriva disponibiliza todos os alertas de segurança para o Mandriva Linux e produtos relacionados.
Um feed RSS é disponibilizado para aqueles que desejam manter-se atualizado através de um visualizador de RSS.

Término do Suporte ao Produto

A Mandriva fornece um mapa do tempo de vida do produto para que os usuários saibam exatamente quando o suporte para um determinado produto Mandriva Linux será encerrado, permitindo-lhes planejarem seus upgrades para uma versão mais recente assegurando que você nunca fique sem receber as atualizações de segurança.

Compatibilidade CVE

A Mandriva realiza todos os esforços para aplicar um nome CVE a cada alerta de segurança que é enviado, de forma que seus usuários possam controlar facilmente os problemas de segurança. A página da CVE fornece aos usuários informações de compatibilidade. Você também pode pesquisar por um nome CVE no banco de dados de alertas.