Dedique-se ao que realmente importa e deixe o trabalho técnico com a Mandriva Conectiva. Cuidamos do seu ambiente como se fosse nosso!

Temos uma história pioneira e de sucesso. Nossa trajetória nos permite oferecer ao mercado, serviços de alto nível, com profissionais especialistas, que estão preparados para atender todos os níveis de suporte em qualquer distribuição Linux e BSD. Contrate seus serviços com uma empresa estruturada e com quase 20 anos de experiência!

A Mandriva é especialista em ambientes de missão crítica!

Conheça um pouco sobre os serviços que realizamos:

Atualizações

• Atualização de kernel e outros pacotes Linux
  • Atualização do sistema operacional

Alertas

• Alertas com envio de e-mail, SMS e Whatsapp

Auditoria

• Segurança
  • Backup
  • Firewall
  • RAIS (software)
  • Registros (logs) de serviços, kernel e hardware

Otimização

• Escalonador de disco e memória
  • Banco de dados
  • Sistema de arquivos
  • Kernel
  • Máquinas virtuais

Instalação

• Firewall, proxy, compartilhamento de arquivos, controle de banda, servidores DHCP e DNS
  • Base de autenticação de usuários LDAP
  • Autenticação de rede pelo Kerberos

Migração

• Importação e exportação de base de dados LDAP
  • Serviços e servidores Linux e Unix
  • Banco de dados
  • Migração de usuários do Active Directory para LDAP

Segurança

• Varredura por vírus, rootkit, botnets e malwares
  • Hardening preventivo da segurança
  • Correções de vulnerabilidades

Backup

• Rotinas de backup local e remoto
  • Auditoria
  • Criptografia de backups
  • Clonagem de discos

RAID

• Implementação e configuração dos níveis de RAID
  • Migração de discos para modo RAID

Monitoramento

• Sistemas de monitoramento (Zabbix, Nagios, Munin etc) de serviços e servidores

Virtualização

• Conversão de máquina física para máquina virtual
  • Virtualização de ambientes em plataformas KVM, Oracle VM e Xen Citrix
  • Alta disponibilidade
  • Live Migration: Migração de servidor virtual sem quedas de serviços
  • Virtualização dentro de virtualização (KVM Next)

Temos a infraestrutura necessária para cuidar de seus serviços e dados

1. Centro de suporte técnico
Especialistas preparados para atender seus chamados e tratar seus dados com sigilo.

3. Sobreaviso
Disponibilidade de suporte 24x7. Seus problemas são resolvidos com total atenção e dedicação.

2. Laboratórios
Nossos analistas possuem acesso completo a equipamentos e ferramentas para simular ambientes e reproduzir problemas.

4. Vigilância constante
Suporte pró-ativo e atualizado sobre as novas vulnerabilidades e falhas. Mantemos seus serviços estáveis e confiáveis.

Experiência de empresas com o Suporte Mandriva