As atualizações para ambos os pacotes de segurança e não-funcional, são essenciais para mantar o sistema em bom funcionamento. A Mandriva recomenda que todos os seus usuários atualizem os pacotes mencionados pelos alertas a fim de se prevenirem de possíveis problemas com seu sistema, acessos não autorizados ou negação de ataques de serviços.

Atenção: Enquanto a Mandriva suporta um grande número de distribuições Mandriva Linux, nem todas são aceitas. Se você está usando uma distribuição suportada, por favor, atualize para uma versão mais recente para garantir que você continue a receber atualizações normalmente.

Os avisos de atualização de segurança são enviados para a lista de discussão de anúncio de segurança.

Por favor, reveja a política do tempo de vida de cada produto, assim você fica ciente de quando o suporte às atualizações para cada distribuição se findará.

Produtos Atualmente com Suporte

Produtos com Suporte Descontinuado (Legacy)

Por favor, reporte quaisquer bugs que você encontrar para o nosso banco de dados Bugzilla. Se você encontrar qualquer falha grave de segurança nos pacotes que empacotamos, por favor envie um email para to security_(at)_mandriva.com ao invés de criptografá-lo com chave pública da equipe de segurança.

Todos os anúncios de segurança e RPMs atualizados são assinados com a chave GPG da Equipe de Segurança da Mandriva a qual está disponível para download. Os detalhes da chave são :

pub  1024D/22458A98 2000-07-10 Linux Mandrake Security Team
         Key fingerprint = BB73 7822 CB91 B327 2191  68CC 9AA8 D0D0 2245 8A98
sub  1024g/6F3F9BC6 2000-07-10