Mandriva bietet zeitnahe Sicherheits-Advisories für Benutzer von Mandriva Linux und entsprechender Produkte um den Benutzern ein sicheres Computererlebnis zu bieten, egal ob das gewählte Produkt als Desktopsystem oder als Server genutzt wird.

Security Advisories

Mandriva veröffentlicht alles der Security-Advisories  für Mandriva Linux und entsprechende Produkte.
Ein RSS feed ist für diejenigen verfügbar, die über einen RSS-Betrachter auf dem Laufenden gehalten werden wollen.

End of Life Produktsupport

Mandriva bietet eine definitive Produkt-Lebenszeitkarte - somit wissen die Benutzer genau wann der Support für ein bestimmtes Mandriva Linux Produkt eingestellt wird. Dies erlaubt die Planung eines Upgrades um sicher zu stellen, dass man immer zeitnahe Securityupdates verfügbar hat.

CVE-Kompatibilität

Mandriva unternimmt alles um einen CVE-Namen zu jedem herausgegebenen Securityadvisory anzuwenden, so dass Benutzer leicht Sicherheitsthemen verfolgen können. Die CVE-Kompatibilitätsseite  bietet den Benutzern Kompatiblitätsinformationen. Man kann auch die Advisorydatenbank nach Kompatiblitätsinformationen durchsuchen.