A Mandriva vem adotando nomes CVE nos alertas de segurança desde Dezembro de 2001, assim que ficamos cientes deles, e desde Fevereiro de 2003 estão disponíveis para fornecer nomes CVE a cada alerta. Os nomes CVE são adicionados em alertas de email e alertas da web. Em Fevereiro 2003, foi implementado um sistema de buscas que permite aos usuários pesquisarem por nomes CVE (p.e. "CVE-2013-0743").

Alguns usuários podem notar que um nome CVE é adicionado, mas acessando a referência no website CVE, veja que o nome não existe. Isto normalmente acontece com as vunerabilidades non-public e pode levar alguns dias para aparecer no website CVE.

Para obter mais informações sobre a CVE, por favor visite o site da CVE (http://cve.mitre.org/).

Pesquise um CVE